Cuisil es Ideal para el Hogar y Profesionales Gastronómicos
Dale a tus comidas el mismo toque de distinción y cuidado que los chefs más reconocidos. Descubrí su secreto. Utilizando Cuisil Ganás.
Cocinás Fácil
Simplificás la preparación de tus comidas calientes o frías, saladas o dulces. Dejás de enmantecar, aceitar o enharinar las bandejas, y retirás tus alimentos muy fácilmente.
La limpieza es rápida y sin esfuerzos.¡Fácil!.
Ganás Salud
Reducís las calorías y el colesterol presentes en tus alimentos, porque evitás usar grasas, aceites y manteca.
También es ideal para producir alimentos aptos para celíacos. ¡Sano!
Cocinás Rico
Tus alimentos forman piso, se doran y realzan su sabor. ¡Rico!
Ahorrás
Porque además de no utilizar medios grasos o rocío vegetal, Cuisil soporta hasta 3.000 usos y podés utilizarlo de ambos lados en cualquiera de tus recipientes. ¡Económico!